Эхо костра!

Не погасить костра, не погасить!
Желаньем сердца! Черной болью!
Не вырвать пламя из груди,
Как птицу в клетке из неволи..!
Пустой становится душа,
Лишенная Любви мгновений,
Лишившись искры от костра,
Когда одно лишь дуновенье
Дарило все, и боль разлуки,
Надежду, нежность, её руки...
Волшебный голос; "Обними!"...
И все на свете забывая...
Уходишь в сны..! Лишь наши сны!
А мысль о ней;-"Она! Родная!"
Открыты с ней Чертоги Рая...
Открыты и сегодня, и вчера..!
Пусть сердце эхом этого костра..!
Как лепесток Святой надежды..!
Но пусто, пусто в небесах!
Надежды наши тенью в снах..
Волшебный мир! Как он прекрасен..!
Закон Природы не подвластен!
Закон Любви-он есть, иль нет?!
Он мясо с кровью или бред?!


Рецензии