Вот выходит Коломбина...

Вот выходит Коломбина,-
Арлекин с Пьеро в экстазе.
Грустный клоун бел как льдина.
Арлекин сидит на вязе.

Коломбина ждёт с восторгом,
скоро будет поединок.
Можно жизнь закончить моргом
и сиянием снежинок.


Рецензии