Золушка в горах

Едем мы на канатке над Кавказскими горами,
Винтажная дымка припудривает белое солнце,
Мне кажется, что я хранитель всех положительных эмоций,
Соколы учатся летать над головами.

Твоя рука золотым слитком лежит на моей коленке,
Ты целуешь меня в шею и шепчешь красоту про мою красоту,
В данную секунду я тебя, мир, горы, себя, Бога, жизнь люблю,
Облакачиваюсь на тебя, как на теплую каменную стенку.

С меня падает моя любимая белая, как зефир туфелька,
Я смотрю вниз, смотрю на тебя, смотрю на солнце и улыбаюсь,
Ты мне говоришь, что я настоящая Золушка, я смущаюсь,
Потому что знаю, что это правда. Гора, как большая трюфелька.

Ты обещаешь меня всю жизнь носить на руках,
Подарить целый магазин с красивыми дизайнерскими туфлями,
Пролетающие орлы кричат над нашими светлыми фигурами,
Я снова выхожу замуж в великих, залитых солнцем горах.


Рецензии