Молитва Божьему Отцу

Господи, будь милостив ко мне грешному. Божий Отец, Любимый, Заботливый, Родной наш, спасибо, что Ты у нас Есть и, что мы есть друг у друга. Спасибо за Твою великую любовь, заботу, истину, мудрость, терпение, святость, справедливость, правосудие, защиту, прощение, воспитание, учение, родство душ, Заповеди Твои и Законы.
Спасибо, что даруешь нам чувства сердечные, счастье, творение Твоё, каждое доброе дело и слово, праведность, хорошие условия, здоровье, хлеб наш насущный, крепкую веру, испытания и Святого Духа. Спасибо за все дары Твои и за всё то, что мы не осознаем, но всё оное от Тебя и во благо. Горжусь, что Ты у нас именно Такой, какой Есть.


Прости нас грешных и направь на путь истинный. Защити нас от всякого зла и беззакония, от скверны, бездушия, ненависти, злорадствия, зависти, гордыни, жестокосердия, расизма, дискриминации, эгоизма, уныния, скорби, гнева, насилия, тирании, ранения, убийства, кражи, проклятия, лжи, коварства, предательства, прелюбодеяния, лжесвидетельства, хитрости, сквернословия, вероломства и богохульства. Освободи нас от сетей вражеских и от дурной зависимости.


Научи нас Своей совершенной любви и мудрости, Заповедям и Законам. Научи нас возлюбить Тебя всем своим сердцем, душой и разумением своим и возлюбить ближнего своего, как себя самого. Даруй нам силы и время на добрые дела, мысли и бескорыстную помощь друг другу. Пусть мы будем славить Тебя, благодарить, ценить, любить, заботиться, делать счастливым, не забывать Тебя, не предавать и не разочаровывать. Пусть наши связи с Тобой будут прямыми, вечными и неразрывными. Доверяю Тебе свою жизнь и жизни родных и близких. Пусть всё будет по Твоей Воле. Тебя люблю, целую и обнимаю во веки веков. Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь! (три раза)

 16.08.2023 г.


Рецензии
Сегодня утром рано захотела найти
духовное общение, ободрение, подкрепление.

Вот, и вышла на твою страничку, Андрей.

Сердце радуется, что у Бога всегда есть Свои люди...
Слава Ему!

Бог в помощь!

Спасибо!

А.Н.

А.Назаренко   19.09.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ему за всё,Слава Господу Богу!

Дудник Андрей Витальевич   19.09.2023 14:51   Заявить о нарушении