Злой Пьеро

Меня считали дураком
теперь лежащие в могилах.
Я не жалею ни о ком,
легко катаюсь на перилах.

Считали все, что я смешон
по их понятиям логичным,
и удовлетворяли жён,
и это сделали привычным.

А я всегда свободен был,
и избегал случайных связей.
Тех, кто хихикал, всех простил.
Я обожаю этих мразей.

Без них немного скучно мне.
Кого позлить мне пальцем средним?
Не ведаю, по чьей вине,
я дурачок смеюсь последним.


Рецензии