Кружится строчек хоровод...

Кружится строчек хоровод
Во мне до головокруженья.
И ум не сразу разберёт,
Что там за странные броженья.

То вдруг взволнованно стучат
Слова. Готовы воплотиться.
А то надолго замолчат, –
Как будто путь у них не близкий.

Мне интересно наблюдать
Как новый стих на лист ложится.
Как строчки в целостную рать,
Объединяют свои лица.


Рецензии