Чего со мной не происходит

Чего со мной не происходит:
Любая мелочь на пути
Бывало так меня заденет –
Не разрешить и не уйти.

Пока с ней не разберусь
И в дело я её вверну.
Успеха в целом я добьюсь,
А также превращу её в весну.

Тогда предмет мне станет ясным
И мелочь место в нём найдёт,
В делах моих окажется прекрасным.
Мечты, черты разумность обретёт.


Рецензии