Время-Ты мой до...

Время-Ты мой до...минант.
Рулевой.
И Штурман несомненно.
Открываешь Скорости Ты КРАНТ.

И Лечу я.
Звездами Вселенной.

Изумляясь каждый поворот.
Думал ПРИЗЕМЛЕНИЕ.
Ан.Вот!

Время-Ты мой до...минант.
Рулевой.
И Штурман несомненно.
Открываешь Скорости Ты КРАНТ.

И Лечу я.
Звездами Вселенной.


Рецензии