Девочка плачет Отец!

Старый замшелый колодец
На две едва плещет вода
Девочка плачет: "Отец!"
СОСтарили девочку года
Колодец засыплют землёй
Теперь здесь будет могила
Прощусь с земною роднёй
В жизни много нагрешила
Знаю жив Искупитель мой
Надеюсь я сверх надежды
Шла сквозь воды и огонь
Как праотцы мои прежде
Суд без милости обещает
Не проявившему милости
Покаяние душу сокрушает
Силён Иисус меня спасти
Воды в колодце не множко
Черпайте кто жаждет пить
Мой статус мелкая сошка
Дар есть ближних любить!


Рецензии