Сценки жизни нашей долгой...

Сценки жизни нашей долгой
коллекционирую.
Фон - конечно волны Волги.
Я не репетирую.

До буйка плывёшь - нормально,-
вот борьба за истину,
спорт не выглядит печально.
Осень машет листьями.


Рецензии