Моя весна...

Моя весна, ты даришь мне тепло.
Моя весна, ты даришь мне рассветы.
Весенним днём забуду о плохом.
В ночи луна мне дарит упоенье.

Горит свеча, пылает на столе.
И в чудеса поверю я отныне.
Всё как во сне и письма на стекле.
И я молюсь, чтоб было всё счастливо.

Моя весна и тайны этих снов.
Любви рассвет, я чувствую свободу.
С тобой, весна, не надо лишних слов.
Прекрасным днём проснулась вся природа.

Весна, весна и первый солнца луч.
Моя весна, ты даришь вдохновенье.
Прекрасный день и в небе нету туч.
С небес звезда мне дарит упоенье.


Рецензии