когда она сказала - нет...

Когда она сказала - нет,-
подумал - надо как-то жить,
дышать, ходить и видеть свет,
кому-то что-то говорить,
и что-то делать для страны,
кто не работает - не ест.
И надо жизнь большой длины
терпеть пока не надоест.


Рецензии