Fuck them all

Ни о чем не думать
Просто жить
И идти домой
Как ты шла в детстве
Слушать маму
Слушать стук
Своего сердца
И никто не звал тебя
Никто
Так что спи закрой окно
На дверях
Dont disturb
Fuck them all
And please forgot


Рецензии