Философия жизни

Течение жизни неизменно:
От родников оно течёт
И в устье вольётся непременно
В пучину океана вод.

И это так закономерно:
Рождение и конца исход.
Тут рассуждение непременно
На вас записан Богом код.

Код открывает двери мира
И вам хранит его всегда,
Чтоб постоянно пела лира
Не умолкала никогда.

И пусть звучит она над вами,
Когда живой и полон чувств.
Течение связано с волнами,
А без него ваш путь весь пуст.


Рецензии