Клубок проблем

Так бывает, что начало -
Это же и твой конец.
Ворожить уж точно мало.
Нужен, тот ещё мудрец!

И тогда клубок проблем
Размотай без всяких слёз.
Чтобы не было дилемм,:
Что случайно, что всерьёз.

Начиная, опасайся:
Нить тонка, не рви её.
Тем запретных не чурайся.
Будет всё тогда твоё!

    23.07.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии