Бомонд
В люксовом магазине
Катаются ,кривляясь
В красивом лимузине...
Всё гладко и прекрасно,
Куражатся , поют,
А что им волноваться,
На фронт их не берут.
Их дети ,на курортах,
Берут от жизни всё,
И пишут в своих блогах:
«Кто круче их ещё?»
Тусит и веселится
Безбашенный бомонд,
Им ночью сладко спится,
Их не тревожит фронт.
Взросло такое племя-
Без Родины и флага,
Стране, в такое время,
Нужна от всех отвага!
Так мало патриотов
Вещающих со сцены -
Во времена такие,
Нужны всем перемены!
Нужна поддержка людям,
И в песнях и в стихах,
Чтоб все мы встали вместе
И был повержен враг!
Но лозунги Отчизны :
«Для фронта», «Для Победы»,
Для многих только звуки -
Жируют дармоеды!
Тусит и веселится
Безбашенный бомонд -
Простые наши люди
Семьёй идут на фронт…
Кто хочет стороною
Всё мягко обойти,
Своих фанатов, вскоре,
Он может не найти.
Настанет время, скоро,
Победа к нам придёт,
Народ ,бомонд фальшивый,
Пинками всех попрёт!
Написано в соавторстве с Александром Алексеевичем Егоровым
Свидетельство о публикации №123081603250