Синяя Птица

Синяя птица летела над городом вдали,
Ее не видел никто,
С высоких Небес спустилась она,
От Бога летела и громко пела в облаках.

Синяя птица молилась,
Ее молитвой согревались сердца людей.
Ее любовью исцелялись,
Но никто не ведал про нее.

И ей казалось ловитвой - ее судьба,
Ведь сама синяя птица страдала
И мечтала о теплоте и любви людской.
И пела она о счастье, что было недоступно ей.


Рецензии