Лети
Жизнь больно гаснет в измученной груди,
Улыбнись, ведь ты же сама выбрала это,
Держись за Бога и Святых!
Позабудь боль и печали,
И пусть любовь моя тебя согреет!
Хоть и синие перья твои измучены и больны,
Просись на волю!
Лети, синяя птица, улети!
Прекрати свои стенания!
Улети к Богу на Небеса!
Брось клетку навеки!
Не задыхайся вне воли,
Синяя птица, не плачь,
Я отпускаю тебя навсегда!
Лети, улетай и не позабывай меня!
Этот мир ненавидит тебя,
Как и меня,
Отпусти же всю боль...
Посети меня, когда я умру от печали...
Синяя птица, лети!
И меня прости за все,
Взлети над спящим городом!
И ввысь унесись!
И меня оставь одну,
Ты ведь знаешь, что я
Не ведала любви и отрады,
Как ты, но синие крылья вырастут и у меня!
И тогда я полечу за тобой!
И уподобившись тебе
Прекрасной синей птицей
Буду рядом с тобой и Богом!
Свидетельство о публикации №123081603234