На твоих, любимая, губах.. Элегия со слезой..
ты опять
приснилась.
Признаюсь,
не впервые..
Такое может
быть лишь
в этих глупых
снах:
с тобой в который
раз мы снова
помирились!
И в этом сне,
как прежде
страстно
целовались!
Да только
поцелуи эти
были ледяные,
не тая,
как снежинки,
на твоих, любимая,
губах..
"Поцелуй названья не имеет.
Поцелуй не надпись на гробах
Красной розой поцелуи веют,
тая лепестками на губах.."
Свидетельство о публикации №123081603166