Весне...
Привет тебе, привет!
Печаль прошла.
Багровый ждет рассвет.
Мои мечты
Подарят мне тепло.
Цветут сады.
Забуду о плохом.
Моя весна,
Ты даришь солнца сны.
Теплом от сна
Укутаны мечты.
Моя весна,
Ты даришь мне рассвет.
Моя мечта
Сбылась за много лет.
Пишу стихи.
Дарю я их тебе.
Зажглись огни
В моей святой судьбе.
Рассвет любви
Зажёгся для меня.
И свет зари,
Живу, в себе храня.
Пришла любовь.
За окнами светло.
Волнует кровь
Пришедшее тепло.
Пришёл покой.
Душа моя поёт.
И под луной
Печаль моя умрёт.
Моя весна,
Привет тебе, привет!
Моя душа
Багровый ждёт рассвет.
Свидетельство о публикации №123081603164