Последний лист
но застыла фортуны рулетка:
Денди-франт в старика
превратился,
нафталином пропахла горжетка …
Улетучился дух благородства, испарился, иссох, канул в Лету.
Я срываю последний листок календарного, грустного лета...
Свидетельство о публикации №123081603162