Живы. Будем жить
И незримой поступью мягко входит ночь.
Как не жаль, надежды часто не сбываются,
Полумрак сознания, некому помочь.
Приняты решения или лишь отсрочены -
Всё не так уж важно, если в сердце мгла.
Вместо послесловия - валом многоточия,
Расцветает ярко осознанье зла.
Недочет, ошибка, иль нелепый случай -
Есть моменты - нужно просто пережить....
Да, дела когда-то были и получше...
Только всё проходит. Живы. Будем жить.
Свидетельство о публикации №123081603130