Август у нас- хлебосольный...

Август- ещё не конец-
И что бы вы мне не брюмчали,
Август- всего лишь венец-
Того, что вы в мае начали.
И будет свадьба,
И будет застолье-
Такой вот август
У нас хлебосольный!
 16. 08. 2023 г.


Рецензии