Чувства твои холодны

Чувства твои холодны.
Холод их не по мне.
Словно из инея сны.
Крылья, как нож в  спине..
В сердце застыла кровь. 
Дышит  в окно луна  
Много пустых слов-
чёрная лесть вруна. 
Мне до тебя шаг..
ноги как в кандалах..
Ты мне не друг- не враг 
тень на холодных снегах.


Рецензии