В ваших глазах кристаллы бирюзы

В ваших глазах кристаллы бирюзы,
Ворвались вы в мои ночные сны,
Я с вами потерял давно покой,
Вы неземной красы, моя любовь!

Вы Нежность, о которой я мечтал,
Всю жизнь свою я только вас искал,
Вы ангела земное воплощение,
О женщина, вы Господа Творение!

Всегда я буду вами восторгаться,
Вы созданы для счастья и любви,
Позвольте хоть на миг с вами остаться,
И раствориться в вас, мой  визави!

13.08.2023г.


Рецензии