***
Белой слоновой кости.
Стены - уже не страшно.
Стены -нужны как воздух.
Вот поводок потёртый,
Вот автомат и знамя.
Пусть среди ваших мёртвых
Я самой тихой стану.
Лишь бы без слёз и боли.
Лишь бы дышать и слышать.
Стены - не слабость воли,
Стены - попытка выжить.
Свидетельство о публикации №123081603084