Антология Русской Поэзии

Введениие.

  В книжное издание вошли произведения более тысячи наиболее ярких и талантливых авторов современной поэзии и прозы, произведения которых собирались в течение всего 2022 года. Раздел с произведениями каждого автора сопровождается редакционной статьей о его жизни и творчестве и цветной фотографией. Антология издается в подарочном формате на мелованной бумаге с шитым переплетом, с обложкой из красной ткани с золотым тиснением. Поскольку все процессы выполняются максимально тщательно, это занимает длительное время. В настоящее время вышли из печати 15 томов Антологии. От редактора.

Антология Русской Поэзии.

Не хватает Некрасова здесь.
Он ( по моему) многих полезнее.
И Сиротке помог
За стол сесть.

Впрочем много Красот
На Руси!!!
Хочешь Ситник.
Возьми. Откуси.


Рецензии