Скучаю

Без тебя не могу я дышать
Ты услышь меня сквозь километры
Время ночь и глаза закрывать
Но внутри ураганы и ветры.

Просто смерчи из мыслей и дум
Как тоскую и очень скучаю
Как ревную и очень люблю
И как рядом тебя не хватает.

И на сердце моем не спокойно
И в душе от разлуки тревожно
Ты верни мне в мой разум покой,
Лишь тебе это только возможно!

Что бы снова вдвоём улыбались
Целовал твои сладкие губы
Что бы больше мы не расставались
И всегда были рядом друг с другом!


Рецензии