Лай лай лай

По дороге, да с мечтами
Я гуляла просто так
И случайно увидала
На аллее чей-то взгляд;

Припев:

Собаки лаяли, собаки лаяли,
И дождик шмыгал: кап-кап-кап —
Вы мне понравились, вы мне понравились,
Но это было грустно так...

Вы сказали: — Добрый вечер,
Не хотите ли под зонт?
Я ответила: — Не сахар.
И вы тоже не компот;

Припев.

Разбежались, словно лужи,
Разлетелись, как мечты —
С этой встречей память дружит,
Но не мы, давно не мы...

Припев.

11.08.2023


Рецензии