Привет, Россия - Родина моя!..
За счастье жить с тобою навсегда -
Я Господа за то благодарю,
За счастье жить и созерцать мечту...
Привет, Россия - девица-краса!..
С тобою вместе верю в чудеса...
С тобою вместе, будто как в раю...
Привет, Россия, так тебя люблю!..
Привет, Россия - алая заря!..
Рассвет и солнце, небо в куполах...
И Господу "Спасибо" за зарю...
За всю Россию - Родину мою...
Свидетельство о публикации №123081602985
Про Русь ещё,может быть,что и...
У Вас получается! Молодец!
Юлия Войниченко 19.08.2023 20:02 Заявить о нарушении