Комплимент женщине - это бумеранг!..

Стоят две бабы снежные, красивые и нежные, и охраняют двор…
Стоят, собой любуются, и тут в калитку с улицы внезапно входит вор.
Он к дому направляется, пугливо озирается. Всё тихо. Ни души…
И к бабам обращается: «Какие ж вы красавицы! Ах, как вы хороши!..»
И чудо тут случается, и бабы устремляются ему наперерез.
Вор дО смерти пугается, к калитке возвращается и убегает в лес…


Рецензии