Последний раз пишу к Татьяне
Как знаю.. чем сильней расстроена она..
Растоптана в любви наветами оскорблена..
Слушек прошёл что в поле видели в бурьяне..
С гурбою мужиков и полностью была оголена..
И придовалась страсти откровенно пошло в непотребство..
И полк иль роту пропустив в себя и офиуеров и солдат.
Давала всем.. по многу раз себя поочерёдно.. и подряд.
А после как напилась в усмерть водки и забыв в свой бюзгалтер одется..
По полю голой шастала.. вся грязная в соломе..между стогов Заплутав...
Пристала как липучка к пастушку... с французским поцелуем..лезла мол она сначала..
Как и потом и он что б так же после и Татьяну отвратительно пьянющую ласкал..
А пастушок то аказался не простак.. позволил сняв штаны.. да после дал как стрекоча..
И долго спотыкаясь падая за ним ещё гналась уж как могла Желая продолжения Татьяна..
С разочерования уж выбившись из сил заснула и в меже канаве и пастушка жаль не догнала..
Свидетельство о публикации №123081602963