Запасники Памяти...

     Ах , дерзкие годы , как быстро вы вяните ,
       Вы - как ручеёк запоздалых гостей ,
       И что остаётся в запасниках памяти :
       Обрывки улыбок , осколки страстей.

       И чем нам развеять тоску поминальную
      По людям , ушедшим в безсрочный транзит...
     И Юность глядит в нас с улыбкой печальною
       С немых фотоснимков - глядит и глядит .


Рецензии
Прекрасно !Благодарю за удовольствие ! Тэя

Гала-Тэя   01.11.2024 02:11     Заявить о нарушении
Вам - большое спасибо за добрый отклик . С Уважением .

Константин Банкетов   01.11.2024 02:32   Заявить о нарушении