Игорёк не стабильный паренёк

Игорёк, Игорёк –
не стабильный паренёк
И имеет он влеченье
к перепаду в настроенье.

Игорёк, Игорёк-
не надёжный паренёк
И имеет он пристрастье
К алкоголю, вот напастье!

Игорёк, Игорёк-
Очень странный паренёк:
Не надежный, не стабильный,
Но в любви всегда обильный!

Игорёк, Игорёк-
Вот такой он паренёк!
___________________________
15.08.2023г. «ОлВа»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.