Издержки поста

Грибы калорийнее мяса.
Их в пост можно есть без греха.
От них наслаждения масса.
Питание - не чепуха.
 
Так Бог создает всем возможность
и в пост не страдать через чур.
Тогда пропадает тревожность.
И голод практично уснул.


Рецензии