Пояс, который...
Пояс, который на чреслах лежал,
Был безупречным, -
Так и в присутствии Бога душа
Мыслит о вечном.
Божье присутствие нас бережет,
Ценность дает нам.
Мы поступаем тогда хорошо,
Богоугодно.
Пояс затем был запрятан в скале
Долгое время.
Что же случилось? Он просто истлел,
Стал удобреньем.
Так и отступник, купаясь в грехах,
Станет негодным,
К Богу спиною и в стане врага,
Вырванный с корнем.
Где ты сегодня, в какой стороне?
В Божьем ли Царстве?
Если уже оказался на дне,
Бедный, несчастный,
К Богу приблизься, Его ты взыщи –
Бог всех важнее.
Он принесет исцеленье души,
Миром повеет...
Не уходи никогда от Него:
С Ним безопасно.
Там за вратами разбойник и вор,
Помни всечасно.
Свидетельство о публикации №123081602905