О множествах и Природе
Четыре действия
Вы где-то потеряйте.
Умножить множество
на множество?-asked Зин.
Об этом
Просто
Напевайте.
И Будет
Грустной
Песня эта.
про
Бесконечного Валета.
Мир прост,
Как дважды-два.
Но движемся
В Лесу едва.
Забудьте магазин.
Четыре действия
Вы где-то потеряйте.
Зина?
Купила мокасин.
Смеется Птица-
Он в Лесу сгодится.
Свидетельство о публикации №123081602886