Не зануда

Припев:
Вижу тебя редко, но этого хватило,
Чтобы я тебя так безумно полюбила.
Ты уедешь скоро, я останусь просто другом.
Спрячу чувства, ты поверь, я точно не зануда.

1)
Всё цветные футболки
Постирал вместе с белым.
Ты такой беззаботный,
Хоть сейчас занят делом.
Максимально расслаблен,
Лбом об стену не бьётся.
Мы никак не поладим -
У тебя нет эмоций.

Забирай всё, что хочешь,
Я отдам даже кошку,
Может, завтра заскочешь?
Выпьешь чай на дорожку.
Это повод остаться,
Нет, всего лишь причина.
Мы начнём целоваться,
Знаешь, как это мило.


Припев:
...
Ты не замечаешь, но поглядываешь только,
Когда я смотрю в другую сторону, напрасно,
Подойди ко мне, спроси, закончу я во сколько?
И мы проведём весь вечер классно.


Рецензии