Трель знакомая прямо в голову...
Прямо в голову.
Образы жаркие,
До истомы.
Трепетно, скользко...
Я принимаю
Эту фантазию.
Утро...
Надо всё сразу.
Да ещё из земли
Давит энергия.
Вдохновение,
Это, наверное.
Это мощь...
Это давление...
Нас не спрашивают,
Разжигая огни,
В центре сердечника
Пирамиды,
Цвета
Хромдиопсида.
Свидетельство о публикации №123081602829
Алина Зайко 16.08.2023 16:02 Заявить о нарушении