Судьбою

Если бы комета прилетела сегодня
Я бы не задумываясь тебя назвала судьбою
А пока я снова в сомнениях каждый день
Словно горка вниз и вверх на двоих лишь миг
Если бы комета прилетела
Черт бы с ним значит на двоих этот короткий миг.
Знаешь наше счастье подобно песку
Лишь в минуту скорости ты уверен во всём


Рецензии