Я жду и мечтаю очень, что вновь увижу тебя!
Что вновь увижу тебя!
Прекрасными станут ночи
И дни в тиши сентября!
И яркими станут звёзды,
Что будут для нас светить!
Верь, без тебя мне не просто
На нашей планете жить!
И без тебя очень сложно
Мне полной грудью дышать!
Жить без тебя невозможно,
А с тобой вот поёт душа!
Мне Бог тебя напророчил,
Сказав - вот твоя судьба!
Я жду и мечтаю очень,
Что вновь увижу тебя!
Отличными станут ночи
И дни в тиши сентября!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081602792