В плену

2)
Ты меня отпуска-ешь
Это всё было зря.
Я лишь марионетка,
В твоих теплых руках.

Меня манит обрат-но
Твоя смелость и власть.
Только вместе мы сможем
Устоять, не упасть.

Запев:
Но ты... убедил меня, и снова
Ради тебя на всё готова.
Так не молчи, ломай меня, как хочешь.
Цветы... твои с колючими шипами
Они остались между нами.
Так забирай хотя бы эту ночь.

Припев:
Сильный мой, смелый мой, я
Снова споткнулась, скажи,
Как мне загладить свою вину.
Если ты смог без меня,
Зачем достал ты ножи,
Я же и так в твоём плену.

2)
Повторю, ты же знаешь,
Я любила тебя.
Эти сильные чувства
Против синего льда.

Я хочу так вернуться,
И лечу, как на свет.
Без тебя очень грустно,
Но с тобой меня нет.

Запев:
Но ты... убедил меня, и снова
Ради тебя на всё готова.
Так не молчи, ломай меня, как хочешь.
Цветы... твои с колючими шипами
Они остались между нами.
Я вспоминаю снова эту ночь.

Припев:
Сильный мой, смелый мой, я
Снова споткнулась, скажи,
Как мне загладить свою вину.
Если ты смог без меня,
Зачем достал все ножи,
Я же навеки в твоём плену.


Т.
Для тебя не жаль ни капли
Мне ни слёз и ни боли.
Ты один лишь достоин,
Это всё того стоит.
Если ты просто наркотик,
Опьяняешь любовью.
Я плачу водой с солью,
Я плачу своей болью.


Рецензии