Нашей классной учительнице

Мы были первыми для Вас.
Пришли Вы к нам в седьмой А класс.
Нам по четырнадцать всего.
О взрослой жизни ничего
Пока не знали – мы взрослели.
Но школы годы пролетели.

Все разлетелись кто –куда.
Дней новых жизни череда.
Обзавелись мы все детьми.
Уж повзрослели и они.
Но каждый помнит и о Вас,
И наш далекий родной класс.
Вы стали нашей классной мамой!
Мы Вам за это благодарны!

15.08.2023


Рецензии