Я вернулся
Вот лесочек!
Я домой бегу скорей,
Мост, мосточек!
Вы встречайте, деревца,
Я вернулся!
Каждый шаг родной земли
Бьётся пульсом!
Храм святой издалека
Меня манит,
Душу грешную мою
К Богу тянет!
Я иконам поклонюсь,
Матерь Божья!
Эх, с молитвой надо мне
Жизнь итожить!
К рОдной матушке спешу,
Мама, мама,
Долго не был у тебя,
Время мало!
Ты прости меня, прости,
Ясны очи!
Плачет милая моя,
Что есть мочи!
15.08. 23 г.
Свидетельство о публикации №123081602749
Удачи Вам и всех благ.
Александр Онищенко 13.10.2023 01:31 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями Галина
Галина Тичер 13.10.2023 07:10 Заявить о нарушении