Слова о любви, горе и смерти

Мы ласкались с нею до утра,
На кровати собственного дома,
Вспоминая, словно мы только вчера
Бегали по парку "Дрёма",
Слыша, как листья под ногами шелестели
И сколько слов мы наговорили.

Помниться, как беспощадно в таверне пил,
Кружку за кружкой на спор кидая,
В тот-то момент тебя я увидел
И признались мы в любви, чувств не тая.

Прошёл то день, то два,
Может, даже месяц позади,
Прижав поближе, чёрта с два,
Не вижу от тебя прежней той любви.

Ты стала так ко мне холодна,
Не слышу красочных слов с утра,
Возомнила, что она недостойна меня
И к другому без жалости ушла.

Разъедала кровавая желочь изнутри,
Беру, разрываясь из-за горя, мощный дробовик
Натирая ботинки до блестящей чистоты,
Надевая костюм, мчусь, пишу в чистовик
Простые прощальный слова:
"Мёртвые тела останутся дома" .

2023, 16 августа.
Выход в люди: 2023, 16 августа.


Рецензии