Я ненавижу тех, кто врет

Я протестую против лжи.
Лжецов я просто ненавижу.
Ты лучше правду мне скажи.
Пойму , поверю и услышу.

А ложь - она как паразит-
Так изнутри тебя съедает!
И очень долго там сидит,
И правду внутрь не пускает.

Сначала весело тебе
Обманом всех своим опутать.
И даже лжешь своей судьбе.
Глаза лжеца ни с чем не спутать.

Ты начинаешь понимать,
Когда друзьям противен станешь.
Не получается не врать?
Как с этим быть уже не знаешь?

Я ненавижу тех, кто врет,
И тех, кто к сроку не приходит!
Пока что в этом не везет-
Судьба лжецов мне все находит!

16.08.2023


Рецензии