Барон

Не в ладах с законом повсеместно
Злые отравители собак.
А собаки, это всем известно,
Помешать преступникам хотят.

Совести, порядочности больше
У собак, чем у продажных тех дельцов.
Отравили моего Барошу -
Ненавижу мерзких подлецов!
21. 07. 2023

Спасибо, что ты был, Барошик!
Теперь, благодаря тебе,
Людей я  знаю нехороших,
Могу в ответ им что-то делать.

До этого не ведал точно,
Кто зло желает навести.
Теперь я знаю, что за сволочи
Подклады сумками несли.

Себе они хотели счастья,
За счёт несчастья моего,
Здоровья, благосостоянья.
Живут совсем недалеко.
15.08.2023


Рецензии
Сдается, вы собак больше людей цените. Что не совсем здорОво. Вы же вроде человеком родились, но хотите жить не в обществе а в песьей стае.

Константин Чарторыйский   20.09.2023 08:48     Заявить о нарушении