Тишина звенит в ушах

Тишина звенит в ушах,
Дремлет мирный атом.
Жизнь поставила мне шах,
Я ругалась матом.

Думала, уже пора
Пешки класть в коробку,
Собираясь со двора...
Но, видать, не робкий,
И бывалый, и шальной
Вышел мой десяток.
Посадил - перепахал
Он немало грядок.

На Земле так много дней
И годочков целых.
Доживём ещё на ней
До победы белых.


Рецензии