Культурный мусоровоз - в отличие от некоторых

Утро! Солнце ярко светит!
Мусоровоз приехал.
С одобрительным гудением
В своё пузо он вбирает
С разным мусором пакеты -
Ему наши подношения!
Кумушки две перед домом
Рассуждают о погоде
И о планах на сегодня,
Обсуждают так спокойно
И при этом - всё на мате,
Что довольно как-то пошло
Выражаться матом всуе.
Без эмоций неприлично..
Мат в такой спокойной речи -
Это словопаразитство!
Значит, языка не знаешь,
Или, что того уж хуже,
Преклоняешься пред феней,
Что пришла к нам из тюряги,
На которой изъясняться
Очень любят депутаты,
Ну и, вслед им, телевизор.


Рецензии