Свет фонарей струился в окна...

Свет фонарей струился в окна
Сквозь смех салатовой листвы,
И шёпот ветра рушил только
Раскаты мягкой тишины.

И я картину вдруг узрела,
Что осветила мне луна:
Изящные изгибы тела,
Как будто цвета молока.

И сбитый песни ритм дыханья,
И твой блестящий, томный взгляд;
Твоё прекрасное молчанье -
Мне о любви лишь говорят.


23:30

15.08.2023г.


V.V.-S.


Рецензии